中国孕婴童网 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

南京童年时光生物技术有限责任公司

婴童营养品

联系方式
  • 联系人:徐传炳
  • 电话:18005150300
  • 邮件:xuchuanbing@163.com
  • 手机:18005150300
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » ChildLife童年时光荣获2016天猫母婴全球商家大会最佳人气奖
新闻分类
新闻中心
ChildLife童年时光荣获2016天猫母婴全球商家大会最佳人气奖
发布时间:2020-05-13        浏览次数:1049        返回列表
 

2016年4月27日,天猫母婴全球商家大会在杭州举行。来自全球各地800个母婴品牌齐聚阿里巴巴西溪园区,共同参加中国母婴电商一年一度的盛事。

  本次会议的主题是:“智造梦想,创赢未来”。伴随移动互联网时代的蓬勃发展,消费升级融合了智能化、娱乐化、社群化三大要素。创新者是改变未来的主角, 智能化时代,创新才能赢得未来。

  在本次天猫母婴全球商家大会中,美国营养品牌ChildLife童年时光获得了“最佳人气奖”。能够获得天猫平台的认可,ChildLife童年时光深感荣幸,母婴营销新玩法,童年时光将不断创新,会同天猫母婴一起,共同关爱孕婴童健康与成长。

  ChildLife童年时光2000年成立于美国加利福尼亚州圣莫妮卡市,是美国畅销多年的婴幼儿营养品牌,由美国著名儿科医生Dr.Murray Clarke创立。Dr. Murray Clarke及其团队结合自身20多年的儿科门诊经验,加上顺势疗法、自然疗法、中医学的科学运用,致力于研发精细的营养补充剂,共同设计研发了ChildLife童年时光系列产品。

  ChildLife童年时光2010年正式进入中国市场,2011年在天猫开设官方旗舰店,2015年又开设了天猫海外旗舰店,一直都位居天猫母婴用品前十位!并凭借其纯天然、无添加的品质,优质的营养补充效果、良好的口碑,香甜可口的各种水果味深受中国妈妈和宝宝的喜爱。